Política de Privacidade

A empresa Destreza Aleatória - Unipessoal, Lda com o NIF. 514 159 979, entidade responsável pelo Portal dos Carros.PT, valoriza a privacidade dos seus membros e neste sentido compromete-se a respeitá-la, garantindo o sigilo e proteção dos dados registados pelos utilizadores.

A presente Declaração de Privacidade, tem como intuito assegurar aos utilizadores condições de Segurança e de Privacidade, sendo apenas solicitados e recolhidos os dados necessários à prestação do serviço, de acordo com as indicações explícitas no site. O utilizador tem plena liberdade para aceder aos seus dados, retificá-los ou eliminá-los.

Assumimos com os utilizadores os seguintes compromissos:
- Proceder ao tratamento de dados de forma lícita e leal, recolhendo apenas a informação necessária;
- Permitir ao titular dos dados o acesso e correção das informações sobre si registadas;
- Garantir gratuitamente o direito de eliminação dos dados utilizados quando requerida pelo titular;
- Possuir mecanismos de segurança que impeçam a consulta, modificação, destruição ou adição dos dados por pessoa não autorizada a fazê-lo;

RECOLHA DE DADOS PESSOAIS

O Portal dos Carros.pt pode ser visualizado, sem que seja necessário disponibilizar qualquer informação pessoal. Todavia, existem áreas como a colocação de oferta de venda - que exigem a cedência de informação, sendo necessário que os utilizadores forneçam os seus dados pessoais, para que possam usufruir dos serviços disponibilizados.

A recolha de dados de identificação do utilizador será efetuada através do preenchimento de um formulário de registo online e ocorrerá de acordo com as mais estritas regras de segurança.

O utilizador ao registar-se no Portal dos Carros.PT fornece dados pessoais, tais como o nome, endereço eletrónico, telefone, e-mail, etc., necessários para subscrever os serviços, as Newsletters do site e as newsletters de parceiros associados especificados no formulário de registo.

Os dados recolhidos são introduzidos no sistema informático, onde são tratados e processados automaticamente nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), destinando-se os dados à gestão de serviços do Portal dos Carros.pt.

O Portal dos Carros.PT garante ao utilizador registado a possibilidade de, nos termos da Lei nº 67/98, de 26 de outubro, aceder aos seus dados pessoais através da sua página pessoal e proceder à sua atualização e correção.

A sua sessão no Portal dos Carros.PT, poderá ser gravada de modo a ser analisada de forma agregada e anónima para interpretar os padrões de utilização do site e melhorar, de forma contínua, os níveis de serviço e a satisfação do utilizador.

O Portal dos Carros.pt pode recorrer a entidades terceiras para levar a cabo atividades de publicidade e monitorizar comunicações de marketing.

SEGURANÇA E QUALIDADE DA INFORMAÇÃO

É nosso objetivo garantir a qualidade e integridade da informação fornecida pelos utilizadores do Portal dos Carros.PT, tendo, neste sentido, sido implementadas as medidas necessárias, tanto ao nível tecnológico como organizacional, de forma a mantermos a informação segura, precisa, atualizada e completa.

Para garantir a máxima segurança, nas áreas do Portal dos Carros.PT onde são recolhidos os dados pessoais dos utilizadores, a sua transmissão é encriptada.

PARTILHA DA INFORMAÇÃO PESSOAL

A informação pessoal recolhida é utilizada pelo Portal dos Carros.PT para:
- Possibilitar a prestação do serviço de vendas online de forma a permitir o contacto com os vendedores;
- A emissão de comprovativos de pagamento no caso de serviços que exijam esse pagamento;

Além disso, o Portal dos Carros.PT poderá fornecer os dados pessoais às entidades legais competentes nos casos em que tais dados forem solicitados por essas entidades na sequência de investigações sobre atividades ilícitas, fraudulentas, de infração aos direitos de propriedade industrial ou intelectual. O Portal dos Carros.PT poderá igualmente autorizar a utilização destes dados por outras empresas e entidades para campanhas de marketing e telemarketing.

LINKS

O Portal dos Carros.PT contém links para outros sites, não se responsabilizando o Portal dos Carros.PT pelas políticas de privacidade ou conteúdo desses sites.

FICHEIROS DE REGISTO ESTATÍSTICO

Utilizamos outras empresas de publicidade para apresentar anúncios quando visita o nosso Web site. Estas empresas podem utilizar informações (que não o seu nome, morada, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre as suas visitas a este e a outros Web sites no sentido de lhe fornecer anúncios sobre bens e serviços do seu interesse. Se pretender mais informações sobre esta prática e sobre o que pode fazer para impedir que essas empresas utilizem estas informações, clique aqui.

ALTERAÇÃO DAS PRÁTICAS DE PRIVACIDADE

Caso o Portal dos Carros.PT altere as suas práticas de privacidade, estas estarão sempre disponíveis neste local.

Para esclarecimentos adicionais sobre a política de privacidade, por favor contacte através do formulário de contacto no rodapé da página.